长沙理工大学党委宣传部主办
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>院部风采>>正文

物电学院分工会积极投身抗疫工作

2022年04月07日 16:43 来源:物理与电子科学学院

物电学院分工会在学院党委的正确领导下积极投身于防疫抗疫活动,动员广大工会会员冲在抗疫斗争的最前线,为抗疫工作贡献力量。

党委书记张国强、党委副书记宋国宁、副院长兼分工会主席刘斯、副院长张卫兵、范志强,以及在教务处挂职的副处长鲁耿彪等领导主动带头报名参加抗疫志愿者,先后在3月31日、4月3日、6日共42人次工会会员奋斗在核酸检测现场,志愿为师生服务。分工会副主席任鹏、工会委员许孟良等老师主动报名参加学校和学院的抗疫先锋队,服从统一安排在理科楼南门值守。截止目前,物电学院分工会先后有52人次工会会员主动参加了学校校门值守、学校统一核酸检测、理科楼值守等防控疫情志愿者活动。

(文/任鹏 图/许孟良 任鹏 审/张国强)

上一条:“守护长理!我们在!”——继教学院抗疫一线最美志愿者 下一条:数统学院召开线上教职工大会