长沙理工大学党委宣传部主办
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>院部风采>>正文

材料学院召开新学期教职工大会

2022年09月15日 17:34 来源:材料科学与工程学院

9月14日下午,材料科学与工程学院在云塘校区新能源1号楼302会议室召开新学期开学教职工大会。会议由学院党总支副书记陈华主持,全体教职工参加会议。

会上,对过去一学年被评为校、院级的优秀党支部、优秀党员、优秀党务工作者、优秀教师、优秀教育工作者进行了表彰。

随后,各位副院长分别就上学期学院在本科教学、师资队伍建设、科研创新、研究生培养、学科发展、学生工作等方面的取得的成绩及新学期重点工作进行总结汇报。

毛卫国对重点实验室申报、专业认证和科研队伍建设等本学期重点工作做了详细安排,明确了任务,下一步将对标对表,狠抓落实。唐超文传达了学校2022年秋季学期党政工作例会(扩大)会议精神,领学了曹一家校长《推动学校高质量发展 以优异成绩迎接党的二十大》工作报告及付宏渊书记《应答新时代高等教育“三问” 奋力追逐长理“诗和远方”》的讲话。他指出,要结合校、院年度工作重点,凝心聚力,系统谋划,着重从把握政治方向、维持学院稳定、狠抓基层落实、加强廉政建设等方面作了部署。

(文/陈华 图/王志亮 审/唐超文)

上一条:经管学院党委举行第14次中心组学习 下一条:校党委第一巡察组向土木学院党委反馈巡察情况