通知公示

□ 当前位置: 网站首页 -> 正文

关于落实五项事项审批“只跑一次”要求的通知

发布日期:2019-10-28 来源: 作者:

校属各单位:

为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育即知即改、立查立改的具体要求,切实解决好“申请采购、签署合同、付款审批”等事项涉及多部门、多环节、多领导审批的问题,简化办事流程,国资处协同计财处、"一站式"师生服务中心对以下五个事项实施学院“只跑一次”:

一、采购申请单计财处签字确认经费来源后交国资处;

二、合同签署学院初审完成后交国资处;

三、合同付款审批表学院签署后交国资处;

四、招标保证金退还申请交国资处;

五、履约保证金、质保金退还申请交国资处。

以上事项,须经校领导审签的,原则上两周内完成审批流程;不须校领导审签的,原则上一周内完成审批流程。后续审批事项均由国资处协调完成并在预定时限内告知学院具体经办人。

特此通知。

国资处 计财处 "一站式"师生服务中心