您现在的位置: 首 页  > 通知公示  > 正文

实验与资产处关于2022年度暑假相关工作安排的通知

2022-07-04

各单

为保证暑关工作的序运行,现关工作安排通知如下:

一、新进博士周转房安

1.新进博士填写《长沙理工大学教职工周转房申请表》(下载地址:实验与资产处网站下载中心)。

2.申请本人所在、学校人事处分别签署意见后交实验与资产处值人员,并由值人员联系房管科工作人员(童老师15524626198;周科长13607446545),房管科工作员收到申请后将时安排周转房

二、招标采购工

暑假期间如有紧急采购需求,招标采购中心(一办405)在放假后第一周7月5-8号)集中处理各单位申购单,其他时段不再接收申请。

三、资置工作

暑期由于学校校区功能定位、危房拆除等原因造成的资产处置,请联系资产管理科(周老13508488099)。

四、实验室理及开放

假实验室管理及开放时间安排见《关于做好暑假期间实验室安全工作的通知》(见处网)。如遇件,请联系实验室安全管理科(吴骏:17872311507)。


资产管理与实验室建设管理处

                                    2021年74

 

上一条:关于做好暑假期间实验室安全工作的通知

下一条:长沙理工大学2021年度大型实验仪器设备使用效益考核情况通报