您现在的位置: 首 页  > 支部建设  > 正文

国资处党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨

2019-11-21

 

 

 

20191115下午,国资处党支部全体党员及处级干部在云塘一办A403开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨。学习研讨活动由支部书记庄创奇同志主持。

首先庄创奇通报了学校主题教育办关于近期工作提示及要求,并对国资处党支部积极推进主题教育“五个一”工作进行了布置。他强调,全体党员同志要继续认真学习《习近平中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,继续查摆、检视问题,对照党章党规找差距。

随后,庄创奇导读并解读了《中国共产党第十九届四中全会公报》。中国共产党十九届四中全会明确提出到我们党成立一百年时,在各方面制度更加成熟更加定型上取得明显成效;到2035年,各方面制度更加完善,基本实现国家治理体系和治理能力现代化;到新中国成立一百年时,全面实现国家治理体系和治理能力现代化,使中国特色社会主义制度更加巩固、优越性充分展现。

最后,支部全体同志结合工作岗位就“改作风、抓落实、提高学校高质量发展水平”进行了集中研讨。

                                                                (/刘燕妮 图/刘雪莲 审/陈坤)

下一条:刘扬副校长对国资处全体干部进行廉政谈话