您现在的位置: 首 页  > 工作动态  > 正文

黄立宏副校长检查我校危化品仓库

2019-11-26

1125日上午,副校长黄立宏在国资处处长庄创奇及其他相关职能部门和学院负责人的陪同下,专程来到学校危险化学品仓库进行实地检查,并就其存在的安全隐患现场提出整改意见。在认真查看相关设施情况后,他指出加强危化品的管理对学校的安全生产、环境保护以及师生的健康安全都具有极其重要的意义,相关管理责任单位均不能掉以轻心。他要求相关职能部门和学院积极落实主体责任,将存在的安全隐患在规定期限内整改到位,确保我校危化品仓库的安全管理。

(文、图/周娇林 审/庄创奇)

上一条:国资处党支部组织参观庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展网上展馆

下一条:国资处党支部赴任弼时故居开展“不忘初心 、牢记使命”主题党日活动