您现在的位置: 首 页  > 工作动态  > 正文

实验与资产处党支部集中学习麻小娟老师优秀事迹

2022-04-19



 

415日,实验与资产处党支部召开政治理论学习会议。会议由副处长李江胜主持,全处工作人员参加学习。

会议第一阶段,集中学习了《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《湖南省教育系统贯彻落实<党委(党组)意识形态工作责任制实施办法>的细则》及《长沙理工大学2022年宣传思想工作要点》。

会议第二阶段,集中学习了常德市90后乡村女教师麻小娟的先进事迹。通过学习,全体党员看到了麻小娟老师用6年时间,一千零一个故事,关爱留守儿童,给乡村孩子们播下了花的种子,用“心”、用“情”点亮孩子们的心灵,为农村留守儿童塑造健全的人格和良好的道德品质。

支部书记侯伟建在学习总结中强调,身为教育工作者,要深知教育兴则国兴教育强则国强,他号召全体党员认真学习麻小娟老师先进事迹,不忘初心,坚守岗位,加强师德师风建设,努力提高职业道德修养,立足本职岗位,充分发挥党员先锋模范作用,努力做受学生爱戴、让人民满意的教师。

                                                                                            (文/刘菁 图/陈峰/ /刘涛)

 

上一条:我校组织参加2022年高校实验室安全培训视频会

下一条:实验与资产处教职工集中收看《千万师生同上一堂国家安全教育课》