□ 当前位置: 网站首页 -> 正文

实验与资产处党支部召开政治理论学习会议

发布日期:2023-02-21 来源: 作者:

221日下午,实验与资产处党支部进行集中政治学习。会议由支部书记侯伟建同志主持,全处工作人员参加。

学习会上,彭霞同志传达了学校党政工作例会(扩大)第一次会议精神以及第五届三次教职工暨工会会员代表大会精神。全体同志深受鼓舞,表示作为新时代的资产人,必将立足新方位新征程,积极发挥和利用好学校资源,努力为学校的跨越式发展做出更大贡献。侯伟建同志详细解读了《长沙理工大学2023年工作要点》,同时对照实验与资产处2023年度工作要点,要求相关科室进一步完善年度工作计划,全处同志要再接再厉,以饱满的热情和务实的作风,积极推动各项工作再上新台阶。

会上还讨论了邓应军同志预备党员转正问题,经投票,全票通过邓应军同志按期转正。

(文/刘涛 审/侯伟建)