□ 当前位置: 网站首页 -> 正文

实验与资产处党支部开展主题党日学习活动

发布日期:2023-06-29 来源: 作者:

学习现场

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为指导实践、推动工作的强大力量,实验与资产处党支部于6月27日开展以“以学促干”为主题的党日活动,组织全处工作人员进行集中理论学习。学习活动由副处长唐中勇主持。

此次学习活动内容丰富,既有党员领学的关于贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的学习资料,也有微党课和党员教育片。青年党员刘希琼以《党旗的诞生及使用规范》为题,详细介绍了党旗的诞生历程、制作使用、条例规定等内容。全体成员集中观看了《铸魂增智育新人 正风促干书新篇 2023年高校党组织示范微党课展播教育片》,从吉林大学、西安交通大学、湖南大学等高校的主题教育集中展示中,学习了他们如何充分发挥高校先进基层党组织和先锋模范人物的示范带动作用,如何教育引导广大师生自觉用党的创新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,激励了大家进一步筑牢思想根基、凝聚奋进力量。

(图/陈峰 文/刘涛)