学工动态
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

材料学院开展《材料学院文明宿舍公约》寝室宣讲活动

发布者:  发布时间:2018年06月05日 17:39

6月3日,为响应学校“知感恩、讲诚信、践于行”学生感恩诚信教育活动以及建设文明宿舍活动的号召,材料学院开展文明宿舍公约寝室宣讲活动,组织志愿者下寝宣讲《材料学院文明宿舍公约》。

本次宣讲活动由材料学院团学会勤助部生活权益部共同组织开展,活动主要集中在弘一、弘二、弘四三栋宿舍楼。《材料学院文明宿舍公约》在同学们的宿舍行为、卫生、文化、氛围等方面均提出了具体要求,在宣传和发放公约的过程中,同学们都积极配合,认真地阅读公约中的内容,表示愿意遵守公约中的条例。活动历时两个小时,文明宿舍公约顺利地传达到了学院每一个宿舍并获得了同学们的积极响应。

此次文明宿舍公约宣传活动让同学们认识到寝室是大学生学习生活的重要地点也是建立和谐人际关系的基础良好的寝室氛围是大学生学习生活的重要保障推进文明寝室建设、保障宿舍安全稳定有积极的意义

 

(图/王金   文/陈鑫林  审核/唐青