天道酬勤,自强不息,新材好料,长理荣耀
当前位置: 首页 > 学生工作 > 思想政治教育 > 正文
思想政治教育

材料学院领导看望民兵连学员

发布者:唐青  发布时间:2019年09月02日 14:50

8月29日,材料学院党总支书记张国强、副书记唐青、副院长陈曙光等一行前往训练场地看望并慰问学院暑期在校集训的7名民兵连学员。

炎炎烈日下,参训学员们喊着嘹亮的口号,迈着整齐的步伐,洋溢着热火朝天的训练氛围。张国强代表学院向民兵连学员们表示亲切的问候,对坚持连续参训的成员予以高度认可。他指出军训是学生接受国防教育、组织纪律教育、爱国主义教育、集体主义教育的必修课程,作为教官参与军事训练不仅能增强自身体质与纪律意识,更能很好的提升组织和领导能力,希望全体成员继续发扬艰苦奋斗的精神,严格要求自己,服从命令听指挥,刻苦训练,努力完成好2019级新生军训工作,并将军人的优良作风和优良品德带给新生,将爱国爱校的情怀传承给新生,有效地帮助新生上好大学第一课。随同院领导对学员们的学习、生活等方面予以了关心,送上了慰问物品,鼓励他们奋勇拼搏,在带训中取得优异的成绩,继续为学院争光添彩。

(文/图  银波   审核/唐青)