天道酬勤,自强不息,新材好料,长理荣耀
当前位置: 首页 > 学生工作 > 思想政治教育 > 正文

材料学工团队开展新学期学生工作研讨交流会

发布者:唐青  发布时间:2019年09月03日 14:58

8月30日下午,材料学院学生工作团队在新能源一号楼307-1室召开2019年第二学期学生工作研讨交流会。会议由学院党总支副书记兼副院长唐青主持,学院全体本科生、研究生辅导员参加会议。

首先,辅导员结合分块工作和年级工作分别从学生管理与服务、党团建设、心理健康、就业工作等层面作上学期工作小结,并详细介绍了新学期工作安排,梳理了本学期重点工作。随后,与会人员对学院本学期学生工作展开了研讨,分别就迎新工作、主题教育活动、学风建设、学生成长辅导以及先进典型的培育等重点工作交流讨论。

最后,唐青就本学期工作提出指导与要求,各年级辅导员要加强对年级思想政治工作的调研分析,聚焦问题,找准对策,继续在创新能力培养与提升方面下功夫,并就严格团员推优程序、分党校规范化开展、党员理论学习内容完善做了进一步强调。希望全体成员在新学期严格抓好落实,以工作重点为指引,做好学院学生工作顶层设计,确保学院学生工作质量的全面提升。

(文/银波   审核/唐青)