天道酬勤,自强不息,新材好料,长理荣耀
当前位置: 首页 > 学生工作 > 思想政治教育 > 正文

材料学院召开新学期班主任工作会议

发布者:唐青  发布时间:2019年09月03日 19:34

9月3日,材料学院在新能源1号楼召开班主任工作会议,会议由党总支副书记唐青主持,学院全体班主任及辅导员参加。

唐青向各位老师传达了学校在新学期的相关通知和要求,希望全体班主任及时召开第一次主题班会,引导学生尽快收心,安心求学,设立目标做好学业规划;为学生认真解读形势与政策教育资料,加强学生爱国主义教育,引导学生正确看待香港问题。同时,她结合不同年级学生的特点对近期学生工作进行了介绍,强调新生班主任在开学期间要密切关注新生思想动态,身心健康,并呼吁全体班主任多深入学生群体,畅通信息渠道,做好各项排查工作。

本次会议的召开,进一步明确了班主任的职责,强化了班主任的管理与服务意识,为班主任做好新学期的班级管理工作指明了方向。

(文/银波  /陈鑫林  审核/唐青)