天道酬勤,自强不息,新材好料,长理荣耀

材料学院张国强书记一行赴湖南天欣集团考察调研

发布者:  发布时间:2017年03月29日 11:09

12月6日材料科学与工程学院党委书记张国强、无机非金属材料工程系主任杨现锋、专业教师徐协文、夏清一行四人前往岳阳新墙工业园的湖南天欣集团有限公司走访考察,就产学研合作和实习基地建设进行洽谈。

湖南天欣集团是一家以建材(建筑陶瓷和商品混凝土及管桩)研发、生产、销售为基础,房地产开发为支柱,砂砾石、码头经营和物流、基础建设投资及国内外贸易为辅助的多元化民营企业集团。该集团主管行政与人力资源的荣文总经理对学院张书记一行表示热烈欢迎,在洽谈会上他简单介绍了公司的基本情况,介绍了与学院实习合作开展的情况,并希望在产学研合作方面有更深层次的交流合作。张国强书记介绍了新成立的材料学院的现状、发展规划及在人才培养方面的创新举措和成绩,同时就目前与湖南天欣集团在人才培养、科技服务、实习基地建设等方面广阔的合作表示非常满意和感谢,希望与集团进一步深化产学研合作事宜,达成长期合作意向。

会后,荣总经理陪同张书记一行参观了实习场地和公司展厅。

文档附件: