天道酬勤,自强不息,新材好料,长理荣耀

副校长黄立宏检查材料学院新学期开学情况

发布者:张凌  发布时间:2017年09月05日 11:23

94日上午,副校长黄立宏到材料学院检查新学期开学情况。学院党委书记张国强、院长晁自胜、副院长陈曙光、无机非金属材料系主任杨现锋、实验中心主任廖红卫陪同黄校长一起,现场重点察看了新能源大楼3号楼湖南省“百人团队”实验室、无机非金属材料实验室的建设情况。黄校长对学院的前期工作给予了高度肯定,同时指出:材料学院作为研究型学院,应紧扣学校 “十三五”规划和创“双一流”建设要求,严格按照学科团队方向建设好实验室,加强学科团队建设,强力突破高水平甚至国际顶尖学术论文及国家级科研项目,加速推进科技成果产业化,彰显科研强院特色。