天道酬勤,自强不息,新材好料,长理荣耀

江苏省昆山市周庄镇副镇长一行来我院洽谈产学研合作

发布者:何小勇  发布时间:2018年12月19日 16:54

12月18日下午,江苏省昆山市周庄镇副镇长袁挺一行5人到材料学院对接产学研合作。我院张国强书记、杨现锋副院长和学院七位科研老师参加了座谈。

张国强书记介绍了材料学院的基本情况和特色。袁挺副镇长介绍了周庄古镇的发展历史,人文状况和科研领域特色,希望和学院在产学研方面进行合作。镇科技人才办主任杨惠芬详细解读了昆山市的科技人才政策。

我院杨现锋和陈传盛等八位老师分别介绍了自己的科研成果和特色。双方就产学研合作开展了深入交流,初步达成了在周庄建立材料学院产学研合作基地的意向。

(文/图 何小勇 审核 杨现锋)