长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|
院务公开|

□ 当前位置: 学院首页 -> 正文

让客户畅享智慧新生活——电气学院赴国网岳阳实践队华容分队开展“网上国网app”推广工作

发布日期:2022年07月12日 来源:电气学院 作者:

为向客户提供便捷的电力服务,提高网上办电效率,712日,华容供电公司组织华容队实践队员走进小区、广超市等人员密集场所推广“网上国网app”。

实践队员现场为客户详细讲解“网上国网”客户端线上进行电费缴纳、电量电费查询、故障报修以及停电信息查询等用电需求的申请办理流程,耐心解答客户疑惑,让客户真真切切体会到“线上办电”的便利,全面提升客户电力获得感和办电体验。当天近四十名客户现场下载“网上国网”客户端,五名客户进行现场开户线上缴费,解答客户用电问题咨询六十余人次。

本次实践工作让实践队员深入体会到推广工作的不易,但只有积极进行推广,才能逐步改变客户以往办电固有思维定势,让更多用电客户安装使用“网上国网”APP,真正享受到智能、便捷的指尖办电现代化服务,让人民生活更加美好。

(文/冯悦航 柏彤 孟令敬 图/柏彤 审/任艮丰 周腊吾 杨宸君)

上一篇:政企联动 村电共建 助力乡村——电气学院赴国网新化县供电公司实践队参加网上国网app线下推广活动 下一篇:“用脚步丈量电路,以数据监护电网”——电气学院赴国网益阳实践队运检一班进行巡线测温工作