长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|
院务公开|

□ 当前位置: 学院首页 -> 正文

追源溯根,薪火相传——电气学院赴国网新化县实践队召开总结大会

发布日期:2022年07月20日 来源:电气学院 作者:

720日上午,电气学院赴国网新化县供电公司实践队在九楼会议室召开总结会议。国网新化县供电公司党委书记杨晓雄、营销部主任何樱、人资部主任罗磊、党建部主任李锦峰、配电部副主任伍海斌、发展部副主任胡泽忠、党建工作部副主任张叔保、团支部书记刘竞,长沙理工大学电气学院副院长马瑞、党委副书记陈仁凯、关工委常务副主任罗玉雄、实践队带队老师吴文斌和全体实践队员一同参会。会议由吴文斌主持。

会议伊始,实践队队员关璟怡进行了实践收获总结。接着,各部门学生代表进行发言汇报,配电部代表沙梦华表示:“在这短短的十五天内,实践队员在工作能力、思想素养、身体素质等各方面得到了巨大提升,我们将实践与理论结合起来,让书本上的知识迸发出新的活力。”接着杨晓雄对实践队伍表达了充分的肯定,以及对未来进一步校企合作的展望。接近尾声,陈仁凯对会议进行总结,他指出,作为三下乡活动的发源地,国网新化县供电公司与长沙理工大学合作已有近十年之久,希望在能继续撰写校企合作的新篇章,同时期望实践队员们在接下来的学习工作中也要做到“为人要正,为学要严,为事要实。”

终末,吴文斌对公司在本次实践活动中的鼎力支持再次表示衷心的感谢,至此,本次会议圆满结束。

(文/廖涵誉 王彦禄 图/刘露露 冯梓洋 审/任艮丰 吴文斌)

上一篇:是调研,是倾听,是陪伴——电气学院赴国网韶山市供电公司实践队乡镇一组开展客户走访工作 下一篇:为表箱“搬家”,解用电难题——电气学院赴国网邵阳实践队参与移表勘测工作