长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|
院务公开|

□ 当前位置: 学院首页 -> 正文

电气学院开展“双十”精神卫生知识宣讲会

发布日期:2022年10月15日 来源:电气与信息工程学院 作者:

踏秋而至,从“心”开始,培育光的心灵,共建幸福校园。10月12日晚7点,电气学在金盆岭校区6号教学楼312教室举办了“双十”精神卫生知识宣讲会。

在此次宣讲会中,学院心理部毛胡阳和杨润声分别从什么是世界精神卫生日、常见的心理疾病有哪些和如何预防心理疾病三个方面展开讲述。同学们踊跃参与互动,积极回答问题,现场气氛活跃。最后,主持人鼓励同学通过更多方式了解世界精神卫生日,注重对自己心灵的保护,同时尽自己所能照顾身边人的心理健康,共同营造幸福的校园生活环境。

本次宣讲会内容充实,卓着成效。不仅让更多的同学参与到其中,了解了更多世界精神卫生日和心理健康知识,还对营造良好的校园环境起到积极推动的作用,在校园里抹上了一层更加美丽的心灵色彩。

/王基训  图/佘曾强  /任艮丰

上一篇:电气学院组织新生参加“做好加法与减法,适应大学新生活”主题讲座 下一篇:“建团百年栉风沐雨,社会实践矢志不渝”——电气学院举办2022年三下乡成果汇报晚会