长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|
院务公开|

□ 当前位置: 学院首页 -> 正文

电气学院召开毕业年级学委会议

发布日期:2022年10月19日 来源:电气与信息工程学院 作者:

为更好地推进毕业年级日常管理工作,电气学院于10月17日下午在工科一号楼A504室召开学委工作会议。年级辅导员欧彩玲、范凯以及各班学习委员参加本次会议。

会议伊始,范凯通报了近期各班上课情况,特意强调了毕业年级课堂存在的问题。随后,他向学委提出几点要求:一、密切关注班级到课率;二、对于不上课的同学要及时上报,有问题要和老师及时沟通;三、以身作则,为班级同学做好榜样。

欧彩玲了解了同学们近期“急难愁盼”的问题,并表示学院会尽量解决大家的需求。同时她表示学委工作,不只是收发作业等事务性工作,还要及时与老师沟通、做好信息桥梁、高效及时完成工作。

/图 李豪 审/任艮丰

上一篇:电气学院组织新生参加“爱之语——非暴力沟通”线上讲座 下一篇:电气与信息工程学院2021——2022学年国家励志奖学金拟推荐名单公示