长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|
院务公开|

□ 当前位置: 学院首页 -> 正文

电气学院举办十月份“书记院长面对面”座谈会

发布日期:2022年10月28日 来源: 作者:

10月27日晚,电气学院于云塘校区工科一号楼A504举办十月份“书记院长面对面”座谈会。电气学院党委书记伍接朝、副书记任艮丰、学工办辅导员、各年级学生代表参加,会议由张一鸣主持。

伍接朝首先向同学们表达了学院“以生为本,以师为根”的育人理念,希望本次座谈会能听到同学们最真实的声音。

座谈会上,学生代表们踊跃发言,共收集近50条关于学风建设、师德师风、课程设置、寝室设施、校园安全、创业就业等方面的意见和建议。伍接朝针对同学们提出的问题做出解答并结合自身经历给学生代表传授宝贵的经验,同时表示学院将通过夯实队伍、构建机制、拓展平台、整合资源等一系列扎实具体的措施,构建学生管理工作格局,始终围绕学生、关照学生、服务学生,持续助力学生成长成才,全力为提高人才培养质量服务。

伍接朝作总结发言,他指出同学们提出的意见非常中肯,也希望同学在校期间“内有深邃思想,中有规范言行,外有强硬技能”成长为有思想、有理想、能吃苦、敢担当的新时代大学生。

/张一鸣 图/吴扬 审/任艮丰

上一篇:电气学院举办“十月诗会”知识抢答赛 下一篇:立大志,明大德,做有灵魂的长理人——电气学院举行第十三期青马班暨学生骨干培训班开班仪式和第一次授课