长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|
院务公开|

□ 当前位置: 学院首页 -> 正文

电气学院文明督导队召开2022-2023学年春季学期第一次例会

发布日期:2023年03月08日 来源:电气与信息工程学院 作者:

为提升学院宿舍内务检查质量,做好学生养成教育。3月7日下午,电气学院文明督导队于工一A504会议室召开本学期第一次例会。电气学院团委书记、2021级辅导员张一鸣、电气学院文明督导队全体成员参加会议。

会议上,张一鸣结合学校政策对文明督导队的工作作出调整。第一,查寝频率由以往的一周两次改为一周一次,并希望全体成员应继续保持严格认真的态度对待查寝工作;第二,为了切实保证“问题寝室”不出现第二次,新的学期将通过介入各年级辅导员的力量,帮助督促不合格寝室进行整改;第三,为营造良好的楼道卫生环境,要求文明督导队对各楼层楼道的卫生情况进行检查,并及时记录。

随后,文明督导队成员就学院公共区域调整、内务情况反馈手段等方面提出自己的看法,张一鸣一一回答队员们的疑问,并感谢所有队员们一个学期以来的辛苦付出。

此次会议的召开,进一步加强了学生和老师之间的交流与沟通,加深了队员们对宿舍内务检查工作的重视程度,为今后学院内务卫生检查工作指明了方向。

文/曾佳慧 贺逸晨 张一鸣 图/贺逸晨 审/陶双

上一篇:电气与信息工程学院召开新学期学风督查布置会 下一篇:电气学院召开2023年“挑战杯”第二次项目指导培训会