长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|
院务公开|

□ 当前位置: 学院首页 -> 正文

电气与信息工程学院召开新学期学风督查布置会

发布日期:2023年03月10日 来源: 作者:

新学期伊始,为进一步加强学风建设工作,营造良好的学习氛围,3月9日晚,电气学院于工科一号楼B402召开学风督查布置会。学院学风建设负责老师杨宸君、学风督导队全体成员参加此次会议,会议由督导队队长曹佳璇主持。

会上杨宸君对我院上学期开展学风督查的查课数据进行分析、对学院学生到课率情况进行通报,对上学期学风督导队队员认真负责的工作态度表示赞扬和认可,同时也向与会人员详细地介绍了本学期学风督查工作的安排和部署,希望大家能够延续上学期的优良作风,以身作则,实事求是,积极配合学院强化学风建设的协作机制,齐心协力打造良好学风氛围。针对学风督查过程中仍然存在的问题,曹佳璇组织大家进行专题讨论,各位队员纷纷发言提出一些新的思路和方法。

学风建设一直都是学院学生工作的重点,良好的学风对班风、院风的塑造发挥着积极作用。此次学风督查布置会的召开为本学期学风督查工作的顺利开展奠定了基础,促进营造更好的学风学纪和学习氛围。

文/向佳怡 杨宸君  图/向佳怡  审/陶双

上一篇:电气学院关于推荐长沙理工大学第十八届“百优·十佳大学生”名单公示 下一篇:电气学院文明督导队召开2022-2023学年春季学期第一次例会