长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|
院务公开|

□ 当前位置: 学院首页 -> 正文

邵阳供电公司和长沙理工大学校企合作实践育人总结大会顺利举办

发布日期:2023年07月22日 来源:电气与信息工程学院 作者:

7月22日,邵阳供电公司和长沙理工大学成功举办了校企合作实践育人总结大会,长沙理工大学陶双党委副书记、黄永华组织员、刘桂英教授、谢李为博士、邵阳公司欧阳宏党委书记以及各位国网邵阳师傅代表参加本次总结大会,标志着长理电气学子赴国网邵阳进行的实习圆满落下帷幕。

大会开始,邵阳实践队队长陈文柯总结了三周的学习成果和感悟,然后实践队员们带来欢乐的舞蹈和振奋人心的歌曲《电手》,在回顾三周的视频之后,欧阳宏党委书记为优秀队员颁发证书,最后陶双党委副书记和欧阳宏党委书记进行讲话,做出表态。其表示此次实习活动是长沙理工大学与邵阳供电公司校企合作的重要一环,旨在为学生提供实践锻炼机会,促进产学研深度融合,为培养电力行业优秀人才而努力。

参与本次实习的长沙理工大学学生通过在邵阳供电公司的实践活动,获得了宝贵的实践经验和深刻的体会。他们在实习期间积极投入到工作中,与企业员工配合紧密,勤奋工作、认真学习,充分展现了自己的职业素养。

(文/刘娴 图/彭雪妮 审/陶双 刘桂英 报送团队:国网邵阳实践队)

上一篇:探秘“梅山电保姆”——长沙理工大学赴国网新化县供电公司实践队学习参观“梅山电保姆”劳模创新工作室 下一篇:实践完美谢幕,学习永无止境 ——长沙理工大学电气学院赴衡阳县供电公司最后一天实录