长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|
院务公开|

□ 当前位置: 学院首页 -> 正文

铢累寸积,扬帆起航——电气学院赴国网衡阳供电公司暑期社会实践团队召开实践总结汇报大会

发布日期:2023年07月27日 来源:电气与信息工程学院 作者:

7月24日,长沙理工大学赴国网衡阳供电公司暑期社会实践队总结汇报大会,在衡阳县公司二楼会议室召开,长沙理工大学电气学院党委副书记陶双、衡阳市供电公司三级职员甘昭荣等参会。

在为期二十天的暑期“三下乡”社会实践活动结束之际,学院领导、公司领导、带队老师和衡阳队全体实践队员们,齐聚一堂,召开实践总结汇报大会,总结实践经历,汇报实践成果,为衡阳队的实践活动画下一个圆满的句号。

实践队长孔令知从衡阳队的团队组成,工作成果和活动开展情况进行总结。汇报中,一段段文字,一张张照片,生动地展示了衡阳队开展实践的点点滴滴,向参会人员简要地介绍了队伍的实际情况。各小组实践成员代表们依次上台,对小组的实践情况进行汇报。队员代表们细致认真地分享工作内容,总结过去二十天的收获与感悟。

甘昭荣在讲话中表示,感谢长沙理工大学为衡阳供电公司输送的年轻血液,并肯定了年轻员工在公司工作中成长得好、奉献得好,并赞扬实践活动开展效果显著,队员们在实践中深刻体验到了电网企业中最真实的一面,了解到万家灯火来之不易。赞扬队员们在本次实践活动中“感悟深、实践深、效果实”。

陶双在讲话中首先向与会代表介绍了电气学院十年来 “三下乡”暑期社会实践的开展情况,并对衡阳队的活动开展情况和宣传成果表达了肯定。陶书记向实践队员们强调到,要常怀感恩之心、唤醒责任之心、常思实践之心,找寻新时代青年“自找苦吃”的精气神,接触社会、了解国情、增长才干、磨炼意志,努力做底色亮、实践强、善创新、敢担当的长理学子。

大会最后,进行“校地合作”授牌仪式,陶双向市公司甘昭荣授牌并合影留念。

(文/孔令知 图/陈文瀚 审/陶双 吴佳骐 报送团队:电气学院赴国网衡阳供电公司实践队)

上一篇:检修全局,突出重点——电气学院赴国网岳阳供电公司实践队开展巡检及建档 下一篇:初心如磐,奋楫笃行——电气学院赴国网岳阳供电公司暑期实践团队扎根一线开展工作