长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|
院务公开|

□ 当前位置: 学院首页 -> 正文

电气学院召开2023年秋季学期第一次主题班会

发布日期:2023年09月07日 来源: 作者:

为充分发挥主题班会载体作用和育人功能,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步将学生思想政治教育工作做精、做细、做实,促进学生成长成才,9月4日-6日期间,电气学院在全院召开2023年秋季学期第一次主题班会。

班会开始前,学院结合实际情况制定了学院班会方案,并整理了各班上学期期末考试成绩、本科教育教学审核评估知识手册等材料一起提供给各班班主任。班会上,各班班主任围绕理想信念教育、养成教育和劳动教育、心理健康教育、安全教育等与同学们进行了深入探讨,同学们积极分享暑假期间的实践收获。随后,各班班主任带领同学们再次学习了本科教学评估相关内容,确保全院学生掌握相关内容,并根据各班上个学期的成绩开展班情学情分析,引导挂科学生分析挂科原因准备参加补考。最后,各班进行班委换届,在班主任全程监督和严格把关下选举出新一届班委会。

本次主题班会的召开,不仅帮助同学们迅速调整好状态投入到丰富多彩的校园生活中,而且激励着同学们以高昂的奋斗精神前行,用智慧和努力续写新篇章,启航新征程。

文、图/张一鸣 审/陶双

上一篇:电气学院召开2023-2024学年第二十一届分团委学生会迎新工作筹备会 下一篇:开学大扫除 “净”迎新学期——电气学院开展新学期卫生大扫除