长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|
院务公开|

□ 当前位置: 学院首页 -> 正文

电气学院分团委学生会召开第二次主席团及部长会议

发布日期:2023年09月28日 来源:电气与信息工程学院 作者:

为更好地推进电气学院分团委学生会的工作,电气学院第二十一届分团委学生会于9月26日12:00在工科一号楼A502召开本学期第二次主席团及部长会议。电气学院团委书记田孟萍、主席团及各部门部长参加。

会议伊始,田孟萍首先对开学以来的团学工作进行总结,指出发现的问题并对接下来即将开展的迎新招新工作提出新要求,同时她也给各部门学生干部指出发展方向。随后,主席、部长们指出了近期工作所出现的问题,并就如何开展分团委学生会宣讲会、何时开展招新工作进行深入探讨。

此次主席团及部长会议旨在从前一阶段工作总结反思中积极吸取经验教训,做好新一阶段工作规划,以确保下一阶段团学工作的顺利开展。

/孟令敬 审/田孟萍 陶双)

上一篇:电气学院开展2023年下半年成长辅导案例讨论 下一篇:蓝丝带志愿团到幼儿园开展“绿色能源,垃圾分类”启蒙教育活动