长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|
院务公开|

□ 当前位置: 学院首页 -> 正文

学院赴国网山东省电力公司开展访企拓岗专项活动

发布日期:2024年04月23日 来源: 作者:

4月19日下午,学院党委书记丁丹带队前往国家电网山东省电力有限公司开展访企拓岗专项活动。在省电力公司人资部的精心安排下,丁丹一行先前往国网山东省电力公司超高压公司参观了大国工匠创新工作室和超高压公司输电智能运检监控中心。党的十九大代表、大国工匠王进汇报了立足一线开展工器具研发创新的情况。

在国网山东省电力公司人资部会议室,丁丹一行与国网山东电力公司人资部主任李刚、人资部员工管理处处长栾松涛、人资部绩效考核处处长蒋东燃、人才评价中心副主任张弘信等相关负责人进行了座谈交流。交流会上,李刚对丁丹一行表示热烈欢迎并介绍了山东电力公司在科研和人才培养工作方面的情况,特别是长理校友在公司的发展情况。丁丹介绍了学院人才培养、毕业生就业情况以及电网防灾减灾全国重点实验室建设、科研团队、科研成果等方面情况。双方就开展科研合作、智能电网专业发展、劳模进校园活动等事宜进行了探讨,细化了实习就业、人才招聘等方面合作事项,就校企双方发挥各自优势,融合企业行业资源和学校学科资源,建立全方位战略合作等进行了交流。

电网防灾减灾全国重点实验室副主任姜飞、副院长贾智伟及王姿怡博士后等参加调研。

(图、文/王姿怡  一审/贾智伟  二审/姜飞  三审/丁丹)

上一篇:电气学院举行第29期预备党员培训班开班典礼暨第一次理论授课 下一篇:电气学院举办23级朋辈心理互助员培训第二讲