长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|
院务公开|

□ 当前位置: 学院首页 -> 正文

电气学院开展2019级查寝工作

发布日期:2020年11月30日 来源:电气学院 作者:

为检查宿舍的卫生情况,改善同学们的生活环境,提高学生安全意识,并保持良好的宿舍卫生习惯,11月29日晚,19级辅导员范凯及年级负责人对19级学生宿舍卫生和宿舍安全进行例行检查。

范凯和19级学生干部进入宿舍后分小组进行查寝,了解同学们宿舍生活情况。他还询问了同学们日常生活中遇到的问题并给予生活建议,同时对寝室进行检查。此次检查内容包括学生去向、学生是否按时返寝、宿舍是否有违规电器。年级负责人细心检查所有可能的安全隐患,认真记录各个寝室的查寝情况。查寝过程中,范凯叮嘱同学们一定要注意寝室安全,安全用电,禁止晚归,同时要注意保持寝室的整洁。

次寝室走访旨在加深老师对同学们宿舍生活情况的了解,提高住宿生的安全意识,并增进老师与同学之间的感情,拉进师生间的距离,同时,帮助同学们增强个人纪律、卫生与安全防范意识

文/胡杨 图/胡杨 审/范凯

上一篇:电气学院召开第十八届分团委学生会主席团及部长会议 下一篇:电气学院心理部开展DIY拼图活动