长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|
院务公开|

□ 当前位置: 学院首页 -> 正文

电气学院召开第十八届分团委学生会主席团及部长会议

发布日期:2020年11月30日 来源:电气学院 作者:

11月29日晚,电气学院在工一A504召开第十八届分团委学生会主席团及部长会议,电气学院团委老师范凯出席,学生会主席团成员及各部门部长参加此次会议。

会议伊始,主席团及各部门部长就院学生会建设问题及学生活动开展过程中所暴露的问题进行积极讨论,与会人员各抒己见,对提议的可行性进行补充完善。紧接着,执行主席卢爽总结发言。她提出三点问题,一是各部门成员沟通不到位,二是学生会媒体平台宣传不足,三是学生干部对于学生会的认同感过低。同时,她也强调了学生干部的工作作风问题,指出学生干部以后要严格遵守校规校纪。随后,范凯对电气学院2020年度分团委学生会工作进行了简单总结,他充分肯定了学生会全体成员在本学期的付出和努力,指出了工作过程中的不足之处,同时他希望主席团及各部门部长能够认真总结,提前做好工作计划。

此次部长会议旨在从前一阶段工作总结中积极吸取经验教训,做好新阶段工作规划,以确保下一阶段学生会工作的顺利开展。同时,通过此次会议,学院希望学生干部能够提高执行力,加强工作作风,更好地实现自我价值。

27EA4

文/王一帆 图/李茂林 审/范凯

上一篇:电气学院举行辅导员沙龙第27季——发扬学院传统,进一步提升学生工作水平 下一篇:电气学院开展2019级查寝工作