群众路线教育实践专题 当前位置: 学院首页 > 更多专题 > 群众路线教育实践专题 > 正文

关于成立电气学院党的群众路线教育实践活动领导小组的通知

2014-03-20

各党支部:

为切实做好党的群众路线教育实践活动的各项工作,根据学校党委要求,经学院党委研究决定,成立学院党的群众路线教育实践活动领导小组,具体名单如下:

长: 何纯芳

副组长:

员: 周任军 樊绍胜 王英健

书: 吴文斌 邵巧艳

领导小组负责教育实践活动的具体组织实施工作。办公室工作地点设云塘校区工科一楼B504室,办公电话:85258306

主要职责:领导小组在学校党委督导组指导下开展工作,贯彻落实上级党组织关于深入开展党的群众路线教育实践活动的有关指示和决定,具体负责学院党的群众路线教育实践活动的组织领导,研究有关重要事项,具体组织、指导和协调学院基层党组织开展党的群众路线教育实践活动。

中共电气与信息工程学院委员会

二〇一四年三月十二日

文档附件:

上一篇:何纯芳书记在学院党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话