当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我校与长沙景嘉微电子有限公司举行“校企合作协议”签约暨“教育实习基地”授牌仪式

发布时间: 2015-03-25 15:05:57 浏览量:

2015324下午,长沙理工大学计通学院与长沙景嘉微电子有限公司“校企合作协议”签字暨“教育实习基地”授牌仪式在理科楼B502会议室举行。我校计通学院院长李峰、副院长李平、副院长王威、长沙景嘉微电子有限公司副总经理胡亚华、研发中心主任路军博士、人力资源部经理刘小红、行政总监助理刘敏和计通学院通信工程系教师出席。副院长李平主持仪式。

李峰对胡总一行的到来表示欢迎和感谢,并就计通学院的基本情况做简要介绍。表示学院高度重视与景嘉微电子的合作,也相信在双方共同努力下,一定能为培养更多高技能专业人才提供一个好的平台。

胡亚华作为创始人之一,简要介绍了景嘉微电子有限公司的情况,表达了与长沙理工大学的特殊感情,介绍了公司的主要产品和研发方向,希望利用此次校企合作平台,不断提升自我,发挥双方的优势,架起学校与企业的桥梁,形成互补双赢的局面,为公司、为学校贡献一份力量。

王威就人才培养模式和校企合作申报科研项目等方面提出了自己的意见,李平和路军也分别探讨了创新的源动力和社会需求、企业需求之间的关系。通信工程系的教师和路军博士还就蓝牙技术、射频通信等技术进行了简短交流。

在热烈的气氛中,胡亚华和李峰分别代表企业、学院签署了校企合作协议协议书,并为长沙理工大学教育实习基地授牌。

上一篇:长沙理工大学“软件工程”本科专业办学水平评估和新增学士学位授权学科专业评估
下一篇:湖南大学李仁发教授到我校进行工程教育专业认证讲学指导