计通学院举行“光辉的旗帜---两学一做”专题汇报演出

发布时间: 2017-07-08 22:45:04 浏览量:

为喜迎十九大,巩固和拓展“两学一做”学习教育成果,计通学院7月7日上午在金盆岭校区“校友之家”以“两学一做”专题汇报演出的形式举办了一次别开生面的党的主题教育活动。

到场的领导和嘉宾有学校校团委王学成书记,学校研究生院喻玲娜副院长等相关部门领导。学院党政领导、全院教职工和家属代表、学生代表共计170余人出席活动。

演出中,全院党员和教职工精神饱满、激情澎湃,个个上台倾情参演。软件支部歌舞《万泉河水清又清》教师们轻盈优美舞姿中学院教授委员会主席傅明教授的精彩领唱,学院党校学员温情的手语表演《国家》,网络支部合唱《没有共产党就没有新中国》中青年教师熊兵女儿童声情景剧的参演,青年工作部《如果我在长理遇见你》如诗如画的朗读,研究生支部歌舞《绣红旗》演员们稚嫩可爱真实的表情,行政支部配乐诗朗诵《不忘初心跟党走》方琼书记和王任飞副书记激情坚定的领诵,计应和实验中心支部大合唱《我的祖国》、《歌唱祖国》分声部的柔美动听,计科和通信支部大合唱《保卫黄河》和《团结就是力量》的气势磅礴等等精彩的亮点,给整个会场带来了经久不息的掌声,给观众带来了一场党的教育的盛宴,更加凝聚了人心,更加坚定了广大党员和教职工团结一致跟党走的理想信念!(文\汤晓霞 图\李进)

计算机应用系党支部合唱《我的祖国》

学院青年教师工作部,诗朗诵《如果我在长理遇见你》

实验中心党支部合唱《歌唱祖国》