计算机与通信工程学院 School of Computer and Communication Engineering
当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文

计通学院党委中心组开展第五专题学习研讨和期末民主生活会

发布时间: 2017-07-12 15:39:22 浏览量:

根据学院党委中心组学习教育的安排,7月10日上午,学院党委中心组开展了“第五专题:加强教育教学质量建设,高质量做好本科教学工作审核评估工作”的专题学习讨论。通过本专题的学习研讨,同志们都充分认识到这次评估既是对学校教学改革、学科建设、人才培养等整体状况的一次有针对性的体检,也是对学校综合实力、办学水平、整体发展的一次全面性的考察。因此,成员们齐心协力深刻自查了目前我院党政管理、教学科研、学生管理、文化建设等方面的薄弱环节和不足。成员们表示:从自我做起,积极探索新的思路和新的做法,引导全院师生员工苦练内功、以评促建、提升短板,不断提高我院教育教学质量与人才培养水平。

专题学习讨论后,借本科教学评估工作的东风,党委中心组开展了17年上学期期末民主生活会。会上,各成员对自身检查和从群从中收集到的不足和问题进行了自我批评,并深刻查找原因,规划了下一步的整改措施。同志们开门见山、不绕弯子、讲真话实话、心里话,没有空对空,凝聚了共识,形成了互动交流、民主和谐的良好氛围。通过这次民主生活会,拟定了我院下阶段工作新的思路和新的谋划布局,为加强学院综合治理、学科建设、文化建设、凝心聚力提供了良好的契机和保证。

(图\文 汤晓霞)

Copyright © 2020 All Right Reserved 长沙理工大学 计算机与通信工程学院 版权所有

地址:长沙理工大学云塘校区理科楼B-404物联网实验室 电话:0731-85258462