计通学院忙评估建学科谋发展 以实际行动践行“两学一做”

发布时间: 2017-07-14 11:41:44 浏览量:

这个假期,对于计通学院师生而言并不轻松。学院教师不仅要为学期本科教学审核评估工作做准备,还要为建设移动互联网学院作努力;学院学生则奔赴各地开展暑期社会实践活动和社会调研活动;学院管理人员在为师生做好服务、协调工作的同时,也忙着整理学院历史档案、美化学院环境,开展“两学一做”学习践行活动。

7月10日,计通学院全体班子成员召开党政联席会议,专题研究学院建设工作,重点部署学院迎接本科教学审核评估工作的相关工作,档案整理工作和学院环境美化工作移动互联网学院的建设工作,教师发展中心和学生发展中心筹建工作,暑假教师学生下乡精准扶贫工作。

日前,学院已组建多支由教师和学生参与的教育实习、社会实践和调研团队,奔赴全各地完成教育实习、文化状况实地调研扶贫调研,学院领导将以多种方式参与并看望慰问在外地进行社会实践和调查研究的学院师生。

计通学院党委书记方琼明表示,学院假期工作都是有计划有安排的,既让师生们得到休息,也会利用假期对学院前期工作进行的有效补充和梳理,对下一步的工作进行科学谋划。以实际行动践行“两学一做”,促进学院更好更快发展。