HOME PAGE

首页 >> 学生动态 >> 正文

继教学院开展“心灵的故事”征文比赛

发布日期:2022-06-15    作者:曹婷     来源:     点击:

为进一步引导学生关注心理健康,关注心灵成长,在轻快愉悦的氛围中更好的学习和理解心理健康知识,走出心理误区,5月5日-6月5日,我院开展了“心灵的故事”征文比赛。

此次征文比赛采用线上投稿,征文作品形式不限,内容为大学生心灵感悟、成长经历等紧扣心理健康的主题。经过为期一周的评选,共选出二十三篇优秀文章,分别予以一等奖、二等奖、三等奖的荣誉和奖励。
本次征文大赛为同学们提供了一个展示平台,展现了继教学子的文采,有利于提升同学们对心理健康的进一步了解。

(文:曹婷   图:彭莎莎  审:周靖)