首页 > 正文

长沙市科协领导来我校调研

分享到:
2018年04月12日 14:36 来源:科学研究部

4月12日上午,长沙市科协副主席杨迪君、学会工作部部长宋和平、副调研员董晓明等来我校调研。科研部副部长王建辉、李娜及相关学院老师接待了来宾。

座谈会上,杨迪君介绍了来校调研的主要内容,包括:第一,如何落实《长沙市高端学术活动自主办法(试行)》政策,与我校共同策划或承办高端学术会议;第二,如何落实《长沙市高层次人才参加国际性学术会议(技术交流)经费补贴办法(试行)》,鼓励我校经市委人才工作领导小组认定的高层人才外出参加国际性学术会议;第三,进一步宣传长沙市人才新政及“长沙人才新梦想”政策;第四,希望我校进一步加入到长沙市人才智库的建设中。

杨迪君肯定了我校长期以来对长沙市科协工作的支持与配合,希望在新的形势下进一步加强学会组织和地方高校的合作,更好地为党和政府科学决策服务为科技工作者服务、为创新驱动服务、为提高全民科学素质服务。

双方还就打造学术活动品牌以及长沙理工大学科协委员换届等问题进行了探讨。(文\李娜  \邱佳)

 

 

 

 

上一条:观《厉害了,我的国》,直催人奋进、砥砺前行 下一条:我校获批两个湖南省国际科技创新合作基地

关闭

友情链接