通知公告
当前位置: 首页 >> 正文

关于离退休教职工服务中心东区服务管理干事岗位竞聘的通知

2018年05月25日 14:23  点击:[]

一、岗位职责

在退休工作主任干事的领导和带领下开展工作,全面履行科室工作职责。

1、认真接待退休人员的来信、来访并做好登记与处理情况反馈,及时收集整理退休人员的意见与建议并向主任干事汇报。

2、做好新退休人员的接收与登记工作,完善并实时更新“管理系统”数据和退休人员的信息档案,做好退休人员的信息收集和统计。

3、负责退休人员补充医疗保险凭证的收集、整理和报送。

4、深入了解和掌握退休人员的居住与家庭情况、健康与医疗状况,做好退休人员困难补助的评定与申报工作。

5、积极开展走访、探望与慰问工作,确保退休人员高龄祝寿、生病住院、空巢孤寡、特困、重要节日等走访慰问零遗漏。

6、做好各大型活动、集体活动的人员通知、召集、分组管理与安全防范工作。

7、协调、协助有关单位(部门)做好退休人员逝世后的慰问和殡葬善后等工作。

8、做好所联系的“离退休人员自助服务小组”的各项服务与指导性工作。

9、严格落实首问责任制,切实履行好退休工作办公室工作分配的主要职责,加强科室人员之间的配合协调,互相补位,积极完成上级交办的其他工作。

二、竞聘条件

1、中共党员;

2、本科学历;

3、热爱离退休工作,有爱心,有耐心,能吃苦;

4、年龄50周岁以下;

5、身体健康。

三、竞聘方式

时间5分钟以内述职竞聘, 择优录取。

四、竞聘时间:529

五、报人事处:530

 

 

 

上一条:离退休服务中心工作人员签订《文明节俭操办婚丧喜庆事宜承诺书》公布 下一条:关于开展“纪念改革开放四十周年”征文活动的通知

关闭