您现在的位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

水利与环境工程学院工会组织教职工跳绳比赛

2023-12-13

为了促进广大教职工积极锻炼身体,丰富教职工业余文化生活和增强学院的凝聚力,1212日下午,由学院分工会主办的2023年水利与环境工程学院“神采飞扬”教职工跳绳比赛在新校区东门排球场如期举行。

本次比赛分为跳长绳团体赛和跳绳个人赛。比赛当天,暖阳高照,来自学院六个工会小组的40余位参赛运动员早早来到比赛场地,做热身准备活动、调整比赛装备、交流经验心得,气氛和谐热烈,充满欢声笑语。随着裁判员一声令下,运动员精神饱满、倾尽全力,手中的跳绳在空中划出美丽的弧线,为冬天的校园增添了热情与活力。老师们奋勇挑战极限,奋力超越自我,展现了学院教职员工团结进取、健康向上、顽强拼搏、奋勇争先的良好精神风貌。经过激烈角逐,张海林老师和刘范红老师分别获得男子个人赛、女子个人赛第一名,行政工会小组获得跳长绳团体赛第一名。

教职工跳绳比赛,是水利与环境工程学院坚持数年的传统文体项目,飞扬的是跳绳,悦动的是身心,愉悦的是精神,增强的是体质,旨在引导全院教职员工在紧张忙碌的教育教学、科研创新、人才培养工作之余,快乐运动,强身健体,为工作和生活增加新色彩,让团结和奋进成为主旋律。

(文/刘智光 图/郭梅 审/孙士权)

上一条:水利学院举办“一‘研’为定,一‘录’有你”考研助力活动