您现在的位置: 学院首页 > 院内通知 > 正文

关于开展“学习强国”平台月度学习先进个人及先进支部评比的通知

2019-05-27

全院各支部:

自我校开展“学习强国”学习平台推广使用工作以来,我院各支部都认真组织,保证平台覆盖到了每一位党员。为了鼓励全院师生更加积极地投入到“学习强国”学习平台的学习中,院党委决定开展月度学习先进个人、先进支部的评比及奖励,现将有关事项通知如下:

一、评比范围

水利工程学院各支部及全体党员

二、评比时间

2019年6月-12月,每月评比一次,其中7月-8月计一个时间段。

三、评比条件

1、先进个人:在当月的学习中,积分排名为本支部第一。

2、先进支部:在当月的学习中,支部成员平均积分、活跃度排名为学院第一。

四、评比细则

1、由各支部书记每月第一天、每月最后一天,登陆“学习强国”学习后台,查询本支部成员的积分情况,筛选出月度学习先进个人。

2、由院党委“学习强国”学习平台管理员,登陆学习后台,根据各支部成员的活跃数、月度平均积分,筛选出月度学习先进支部。

3、先进个人、先进支部的名单及积分将在全院范围内进行公示。

五、奖品

1、先进学习个人(教师)颁发奖品,先进学习个人(学生)颁发奖品及荣誉证书。

2、先进学习支部颁发奖品及荣誉证书。

中共长沙理工大学水利工程院委员会

2019年5月27日

上一条:水利学院关于开展2019年软弱涣散基层党组织排查整顿工作的通知