您现在的位置: 学院首页 > 院内通知 > 正文

关于成立水利工程学院安全稳定工作领导小组的通知

2019-09-10

院属各单位:

为进一步加强安全稳定工作,经学院党政联席会研究,决定成立水利工程学院安全稳定工作领导小组,原水利工程学院社会治安综合治理工作领导小组废止,现将调整后的成员名单通知如下:

组    长:喻玲娜

副 组 长:胡旭跃  王学成  程永舟  蒋中明  韩时琳  陈  杰

成    员:夏  波  喻和平  孙士权  盛  丰  姚  宇  常留红  郭  梅

刘爱华  刘范红  明  珠  刘  灿

领导小组下设办公室,办公室主任由郭梅同志兼任。

工作职责:

建立健全安全稳定工作制度并融入学院各项管理工作之中。全面掌握与学院意识形态、网络信息、邪教防范、消防安全、实验安全、公共秩序等各项安全稳定工作相关的信息,定期研究分析安全工作形势,制定突发事件应急预案,完善各种防范措施。

1、采取多种方式对学院安全稳定工作落实情况进行定期和不定期的检查,及时排查、掌握各种不安全隐患。

2、把安全教育纳入学院教育教学工作,积极改进教育教学方法,提高安全教育实效,加强对师生的安全教育工作,增强师生安全和防范能力。

长沙理工大学水利工程学院

20199月10

上一条:水利学院关于开展2019年软弱涣散基层党组织排查整顿工作的通知