您现在的位置: 学院首页 > 审核评估 > 正文

学校本科教学审核评估校内诊断性评估专家组在水利学院检查工作

2017-06-30

2017年6月28日下午,学校本科教学审核评估校内诊断性评估专家组一行6人对我院审核评估前阶段工作进行了诊断性评估检查,专家组组长为副校长蒋昌波,副组长郭克希,成员蓝万炼、王奇、王建辉,秘书杨欣。水利学院参加自评汇报及专家反馈会议的有水利学院全体党政领导、系所及实验中心主任、教务办、审核评估工作组全体成员。会议评估汇报地点在工科三号楼B442会议室。

按照本次校内诊断性评估程序,专家组听取了胡旭跃关于水利学院自评自建工作汇报,查阅了全部支撑材料、抽查了部分试卷、毕业设计以及其他教学文档及学生工作文档,考查了水力学、给排水等实验室,还访谈了系主任、骨干教师和青年教师代表,最后评估组专家们逐一就本次检查结果并结合学校要求进行了现场意见反馈,对水利学院各项工作就学院办学定位与人才培养目标制定、学院专业建设、办学特色凝练、教学方法改革、教研室活动开展与记录、迎评环境建设、教学文档得规范与管理、自评报告撰写与汇报、支撑材料组织与整理、下阶段迎评整改工作等方面提出了中肯的意见和建议。

最后,赵利平代表学院对评估组专家们的辛勤工作表示感谢,本次诊断性评估对本科教学各项工作提出了宝贵的建设新意见,学院将高度重视,认真落实,并作为学院审核评估下阶段的整改重点,全院教职工凝心聚力,以扎实的工作、饱满的精神面貌迎接下阶段的学校预评估及教育部审核评估。

(文/贺晖  图/陈坤

上一条:水利学院开展本科教学审核评估宣讲会与学校第七届教学沙龙活动
下一条:叶泽副校长及学校评估办专家一行来我院访谈本科教学审核评估工作