您现在的位置: 学院首页 > 审核评估 > 正文

水利学院召开水利工程学科评估工作动员与布置大会

2016-05-05

53日下午,我院在工三B442召开学科评估工作动员和布置会议。水利工程学科带头人、副校长蒋昌波教授、学院领导班子成员及各专业相关负责人、系主任、科研办主任参加会议,会议由副院长程永舟教授主持。

赵利平书记首先介绍了本次学科评估的背景、指出做好学科评估对水利工程一级博士点申报的重要性。然后,程永舟副院长详细介绍了教育部和学校关于学科评估文件的精神、评估简表构成、评估工作安排等主要内容。接着,与会人员对评估工作的一些重难点问题进行了深入讨论,进一步明确了评估工作思路。最后,蒋昌波副校长肯定了我校水利工程学科在全国和省内的优势地位,强调学院一定要全力以赴,通力协作,精心做好评估材料,同时积极加强外部联系,力求本轮学科评估获得好成绩。

本次会议就我院水利工程学科评估工作的主要内容及重难点进行了全面分析和探讨,统一了认识,为扎实推进水利工程学科评估工作奠定了坚实基础。

(文/秦卫星 图/陈坤 编辑/院党政办)