您现在的位置: 学院首页 > 本科生教育 > 教学信息 > 正文

水利学院召开2022届毕业设计师生动员大会

2021-12-22

为有效落实我院毕业设计和毕业论文工作,122021日,学院以各专业为单位,在云塘和金盆岭校区开展2022届毕业设计师生动员大会。各专业指导老师、2022届全体毕业生参加了会议。

会上,各专业负责人发表毕业设计动员讲话,表达了学院对毕业设计的高度重视,指出了毕业设计与毕业论文的的重要性,要求大家要按照时间要求、保质保量的地完成毕业设计。随后,各专业指导老师代表对本届毕业设计的相关规定做了详细解读,介绍了各专业的毕业设计及毕业论文的具体要求,并提出相关建议和意见。最后各专业负责人强调本次毕业设计与毕业论文的要求将更加严格规范,希望大家加强学术道德与学术诚信,表明学术不端行为的危害性,同时也要注重提升毕业设计和毕业论文的质量。

此次毕业设计动员大会旨在让同学们了解到毕业设计的重要性及相关注意事项,促进同学们毕业设计的进程,为明年毕业工作顺利进行做好铺垫。

(/陈龙、李小超、张伟、唐栋 /刘珊 /盛丰)