您现在的位置: 学院首页 > 本科生教育 > 教学信息 > 正文

水利学院组织开展课程团队教学研讨活动

2023-02-22

为进一步加强一流本科课程建设,深化课程教学改革,加强课程教学研讨,提升课程教学质量。2023221日下午,水利学院各系组织课程教学团队开展了新学期课程教学研讨会议。全院近50名教师参加了教研活动。

活动中,各系组织本学期担任同一门课程及相关课程的任课老师开展了课程教学研讨会,进行集体备课教研活动,共同研讨课程教学内容的安排、教学进度、课程考核内容和考核形式等,同时就课程资源的建设、课程教学改革情况和课程教学过程的实施、各专业相关课程之间教学内容的衔接、金课的建设等进行了共同探讨和交流。

[文/图刘爱华 审/盛丰]

上一条:超图集团首席品牌官刘宏恺来我院作地理智慧创新IT价值讲座