您现在的位置: 学院首页 > 科研工作 > 科研信息 > 正文

学术预告:吴长山:运用遥感技术研究人类活动对水环境的影响

2019-05-30

报告承办单位: 水利工程学院

报告内容: 运用遥感技术研究人类活动对水环境的影响

报告人姓名: 吴长山

报告人所在单位: 威斯康辛州立大学密尔沃基分校地理系

报告人职称/职务及学术头衔: 教授,芙蓉学者

报告时间: 201963 9:30-11:30

报告地点: 工科三号楼B319

报告人简介:  吴长山,美国威斯康星大学密尔沃基分校地理系正教授、博士生导师、系主任。曾获得美国俄亥俄州立大学地理信息系统专业博士学位、中科院遥感所硕士学位、北京大学地理系地貌专业学士学位。现为International Journal of Environmental Science and Technology编委,美国地理学会遥感组主席,CPGIS协会主席,摄影测量与遥感协会会员。任美国威斯康星大学密尔沃基分校地理系教授,系主任。主要研究方向为城市遥感、GIS空间分析与定量化研究方法、以及其在水文、公共健康和交通方面的应用,已在国际遥感类顶级期刊上发表SCISSCI论文60余篇。

上一条:水利工程学院2019年度第二批科研助推计划项目拟立项公示
下一条: 学术预告:黄廷林:去除地表水中锰与氨氮的高效催化氧化技术