您现在的位置: 学院首页 > 学生天地 > 学工动态 > 正文

长沙理工大学研究生“迎新杯”篮球赛水利工程学院顺利进入八强

2018-09-18

9月18日中午12点,水利学院研究生迎来研究生“迎新杯”篮球赛的第二场比赛。本场比赛对阵电气学院,双方球队本场均为八强之争。

比赛伊始,双方球员都拿出了奋力一搏的气势,水利学院队的5号球员开场不久便投中一记远投,为己方球员打开了士气。随后在队友的配合下,5号球员又投中两记中投打出了4-0的小高潮。水利学院队伍士气大振。在所有队员的努力之下,水利学院以两分的优势险胜电气学院,拿下了本场比赛的胜利,并入围八强。赛后双方球员友好的进行握手致意,水利学院所有队员合影留念。

(图/李园 文/伍楚寒

上一条:水利工程学院在湖南省第三届青年志愿服务项目大赛摘得铜奖