您现在的位置: 学院首页 > 学生天地 > 团学活动 > 正文

大禹之子青年志愿者协会举行第二次全体会议

2023-12-19

为促进社团新老骨干相互交流总结本学期工作12月17日下午,大禹之子青年志愿者协会在工科三b319会议室举行本学期第次全体会议。大禹之子全体骨干成员参与了此次会议

会上,各部门负责人代表部门进行了本学期工作总结,各部门成员依次进行了自我介绍周怡宁详细解读了协会骨干日常管理条例,肖婧蕾进行了协会年终工作汇报丁琰豪介绍了协会后期工作安排就各部门工作汇报中呈现出的问题给予建议同时他希望新老骨干加强沟通,相互学习。

此次会议的顺利举行,进一步明确了各部门工作要求以及社团未来的发展规划,确保各项工作的顺利开展。

/谭浩伟 图/马卢 一/杜丘 张世轩 二审/银波 三审/喻玲娜