您现在的位置: 学院首页 > 学生天地 > 团学活动 > 正文

水利学院权益信箱再上新

2024-01-14

112日,为了更好的收集并解决同学们关于生活、教学、后勤服务、校园管理等方面的问题,秉承着“关心同学生活,维护学生权益”的理念,新一学期的“权益信箱”服务上线。

水利学院权益部在敏行轩2、3栋,行健轩1、4、6栋,弘毅轩2栋,至诚轩2、3栋等八栋宿舍楼安置新一版权益信箱,权益部每月进行开箱收集,并将收集到的问题整理分类,根据问题的性质和类别,第一时间与有关部门和老师取得联系,进行沟通、解决。

此次活动以点带面,广泛收集权益问题,宣传维权渠道,有效提高了同学们的维权意识,同时也为权益部指明了下一阶段的工作重心,有利于权益部更好为同学们护权益、谋发展。

(文/李翔 图/李翔 一审/黄婷 二审/刘灿 三审/喻玲娜)