您现在的位置: 学院首页 > 学生天地 > 团学活动 > 正文

“大禹之子”青年志愿者招募活动火热进行

2010-11-09

11月5、6日中午,“大禹之子”青年志愿者协会在云塘校区汀香园、甘饴园及弘毅轩四栋宣传栏前分别设点,开展大禹之子青年志愿者招募活动。本次活动以招募青年志愿者为主题,倡导全体长理学子树立正确的环境价值观和环境道德风尚,志愿从事社会公益事业与社会保障事业。活动得到了同学们的热情参与和踊跃报名。

中午一下课,就有很多同学来到报名点报名参加志愿者队伍,他们来自不同的学院和专业,但他们有相同的目的,那就是希望今后能通过志愿服务活动,帮助到更多的人,同时锻炼自己。志愿者活动可以锻炼同学们的意志,展示新时期青年志愿者的风采。大禹之子青年志愿者将以关心社会、奉献自我的心态,积极参与到学校建设和社会服务中去,传承大禹之子“节水护水、大禹先行”的协会理念,同时弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,引导大学生积极参与建设和谐社会,使志愿者服务意识深入人心,不断壮大青年志愿者队伍。

活动进行得非常顺利,截止到6号晚,已经有307名同学参与到了志愿者的队伍中。

附件: